Direkt zum Inhalt
Startseite
-minu
Em -minu sy homepage
  • -minu - der Mensch
    • -minu, die Person
    • -minu, der Koch
    • -minu, der Autor
    • Traderaklatsch
    • -minu und Italien
    • -minu und das Elsass
    • Die 33 Fragen
  • Radio-Kolumnen
  • dr -minu im Färnseh
    • -minu’s Räschte: «Suurgrutt-Kueche»
    • -minu’s Räschte: «Wiehnachtsöpfel»
    • -minus Räschte: «Arancino-Königskueche»
    • -minus Räschte: «Brotsuppe»
    • -minus Räschte: «Chinesische Fondue-Salat»
    • -minus Räschte: «Gnöpfli-Gratin»
    • -minus Räschte: «Gutziufflauf»
    • -minus Räschte: «Mais-Kääskueche»
    • -minus Räschte: «Riehrei»
    • -minus Räschte: «Schoggischmugg-Mousse»
    • Weihnachtsgeschichten: Em Milli Meyer si Wiehnachte
    • Weihnachtsgeschichten: Stille Nacht
    • Weihnachtsgeschichten: Wiehnachte uf de Canare
  • Geschichten und Glossen
    • Mimpfeli
    • Glossen
    • Kolumnen
    • VIP Interviews
    • Cuisine Cruelle
    • Artikel
  • Rezepte
    • Pasta
      • Pasta alle acciughe
    • Hauptgerichte
      • Spargelsalat Aphrodite
    • Desserts
      • Erdbeerkuchen im Glas
  • -minu's Gästebuch
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Hauptgerichte

Hauptgerichte

Es muss nicht immer Kaviar sein.

Hauptgerichte werden heute je länger desto mehr durch ein zweites "primo" verdrängt - also durch eine zweite Vorspeise.

Trotzdem - es geht nichts über ein gutes Hauptgericht.

Hauptgericht Rezepte

Bäckeoffe
Bärlauch-Ammelette
Basler Fleischkääs
Basler Kääs-Schnitte
Crevetten-Rouladen auf Salat
Dorsch alla Colmi
Emmentaler Gemüse-Gratin
Erdnuss-Suppe mit Kürbis
Fotzelschnitten
Gfüllti Zuchetti
Haggflaisch-Kiechli
Härdepfel-Suppe
Hörnli mit Epfelmues
Kääsfötzel
Mozzarella-Rouladen
Oktober-Pastetli
Orientalischer Fisch "Ladies first"
Ratatouille froide
Risibisi
Schweinekotelett "spezial"
Sommer-Avocado
Spargelsalat Aphrodite
Spinat-Eier
Spinatauflauf
Thonmousse-Brötli
Verlooreni Aier
Vogel Gryff Suppe
Waggis-Eier
Zolli Schlangenwürstli
«Ziibelewiggel»

Suchformular

minu s blog

  • COOL
  • HOT
  • Priester im Rock
  • Tagebuch
  • Zähne

Inhalt

  • minu
  • Radio-Kolumnen
  • dr -minu im Färnseh
  • Glossen
  • Mimpfeli
  • Kolumnen
  • Artikel
  • mit -minu zu Tisch: VIP-Interviews
  • Christoph "Innocent" Holzach
  • Cuisine cruelle
  • Rezepte
    • Pasta
    • Hauptgerichte
      • Bäckeoffe
      • Bärlauch-Ammelette
      • Basler Fleischkääs
      • Basler Kääs-Schnitte
      • Crevetten-Rouladen auf Salat
      • Dorsch alla Colmi
      • Emmentaler Gemüse-Gratin
      • Erdnuss-Suppe mit Kürbis
      • Fotzelschnitten
      • Gfüllti Zuchetti
      • Härdepfel-Suppe
      • Haggflaisch-Kiechli
      • Hörnli mit Epfelmues
      • Kääsfötzel
      • Mozzarella-Rouladen
      • Oktober-Pastetli
      • Orientalischer Fisch "Ladies first"
      • Risibisi
      • Schweinekotelett "spezial"
      • Sommer-Avocado
      • Spinatauflauf
      • Spinat-Eier
      • Thonmousse-Brötli
      • Verlooreni Aier
      • Vogel Gryff Suppe
      • Wiehnachts-Flaischkääs
      • Ziibelewiggel
      • Zolli Schlangenwürstli
      • Ratatouille froide
      • Waggis-Eier
    • Desserts
  • -minu zum Zuhören
  • -minu's Laade

Navigation

  • Neuester Inhalt

Shop

Der etwas andere Alltag
Shopkategorie:
Geschichten und Glossen
Ansicht

Neuester Inhalt

- minus Gästebuch
adminminu
Bäckerei Krebs: Fünf heulende Smileys zur Hiobsbotschaft
adminminu
Datenschutzerklärung
adminminu
Von den zwei Kastanien und dem Weihnachtswunder auf der Insel
adminminu
Christoph Holzach: «Worte wie Ich liebe dich kamen mir früher nicht über die Lippen»
adminminu
Mehr

-minu's Gästebuch

Kontakt fyr e Buech widmig
Mo, 04/12/2023 - 12:24
Kolumnen
Sa, 18/11/2023 - 01:51
Basler Weihnachtsbaum
Fr, 16/12/2022 - 20:17
Danke, Danke, Danke
Mo, 14/11/2022 - 12:13
Fasnacht 1984 Spezielle Panoramaaufnahmen von -minu-Laterne
Di, 08/11/2022 - 14:59

Radio X

Radio X

  • minu

© 2014-23 minubasel | alleguo - managing communications | Basel

  • Impressum
  • Cookie Datenschutzerklärung
  • Suche