Direkt zum Inhalt
Startseite
-minu
Em -minu sy homepage
  • -minu - der Mensch
    • -minu, die Person
    • -minu, der Koch
    • -minu, der Autor
    • Traderaklatsch
    • -minu und Italien
    • -minu und das Elsass
    • Die 33 Fragen
  • Radio-Kolumnen
  • dr -minu im Färnseh
    • -minu’s Räschte: «Suurgrutt-Kueche»
    • -minu’s Räschte: «Wiehnachtsöpfel»
    • -minus Räschte: «Arancino-Königskueche»
    • -minus Räschte: «Brotsuppe»
    • -minus Räschte: «Chinesische Fondue-Salat»
    • -minus Räschte: «Gnöpfli-Gratin»
    • -minus Räschte: «Gutziufflauf»
    • -minus Räschte: «Mais-Kääskueche»
    • -minus Räschte: «Riehrei»
    • -minus Räschte: «Schoggischmugg-Mousse»
    • Weihnachtsgeschichten: Em Milli Meyer si Wiehnachte
    • Weihnachtsgeschichten: Stille Nacht
    • Weihnachtsgeschichten: Wiehnachte uf de Canare
  • Geschichten und Glossen
    • Mimpfeli
    • Glossen
    • Kolumnen
    • VIP Interviews
    • Cuisine Cruelle
    • Artikel
  • Rezepte
    • Pasta
      • Pasta alle acciughe
    • Hauptgerichte
      • Spargelsalat Aphrodite
    • Desserts
      • Erdbeerkuchen im Glas
  • -minu's Gästebuch
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Hauptgerichte

Hauptgerichte

Es muss nicht immer Kaviar sein.

Hauptgerichte werden heute je länger desto mehr durch ein zweites "primo" verdrängt - also durch eine zweite Vorspeise.

Trotzdem - es geht nichts über ein gutes Hauptgericht.

Hauptgericht Rezepte

Bäckeoffe
Bärlauch-Ammelette
Basler Fleischkääs
Basler Kääs-Schnitte
Crevetten-Rouladen auf Salat
Dorsch alla Colmi
Emmentaler Gemüse-Gratin
Erdnuss-Suppe mit Kürbis
Fotzelschnitten
Gfüllti Zuchetti
Haggflaisch-Kiechli
Härdepfel-Suppe
Hörnli mit Epfelmues
Kääsfötzel
Mozzarella-Rouladen
Oktober-Pastetli
Orientalischer Fisch "Ladies first"
Ratatouille froide
Risibisi
Schweinekotelett "spezial"
Sommer-Avocado
Spargelsalat Aphrodite
Spinat-Eier
Spinatauflauf
Thonmousse-Brötli
Verlooreni Aier
Vogel Gryff Suppe
Waggis-Eier
Zolli Schlangenwürstli
«Ziibelewiggel»

Suchformular

Inhalt

  • minu
  • Radio-Kolumnen
  • dr -minu im Färnseh
  • Glossen
  • Mimpfeli
  • Kolumnen
  • Artikel
  • mit -minu zu Tisch: VIP-Interviews
  • Cuisine cruelle
  • Rezepte
    • Pasta
    • Hauptgerichte
      • Bäckeoffe
      • Bärlauch-Ammelette
      • Basler Fleischkääs
      • Basler Kääs-Schnitte
      • Crevetten-Rouladen auf Salat
      • Dorsch alla Colmi
      • Emmentaler Gemüse-Gratin
      • Erdnuss-Suppe mit Kürbis
      • Fotzelschnitten
      • Gfüllti Zuchetti
      • Härdepfel-Suppe
      • Haggflaisch-Kiechli
      • Hörnli mit Epfelmues
      • Kääsfötzel
      • Mozzarella-Rouladen
      • Oktober-Pastetli
      • Orientalischer Fisch "Ladies first"
      • Risibisi
      • Schweinekotelett "spezial"
      • Sommer-Avocado
      • Spinatauflauf
      • Spinat-Eier
      • Thonmousse-Brötli
      • Verlooreni Aier
      • Vogel Gryff Suppe
      • Wiehnachts-Flaischkääs
      • Ziibelewiggel
      • Zolli Schlangenwürstli
      • Ratatouille froide
      • Waggis-Eier
    • Desserts
  • -minu zum Zuhören
  • -minu's Laade

Shop

Wienachtsgschichte glääse vom -minu
Shopkategorie:
Hörbuch
Ansicht

Neuester Inhalt

Vom toten Onkel Sepp und dem Hochmut...
adminminu
Charles Lewinsky: «Ich habs da mit den Hühnern – erst Eier legen. Dann gackern.»
adminminu
Vom Einrichten, Häusern und den Träumen...
adminminu
Von Patisserie und umweltfreundlicher Entsorgung
adminminu
Raphael Blechschmidt und Peter Potoczky: «Es ist immer wieder ein neues Erobern - auch nach vielen Jahren noch»
adminminu
Mehr

-minu's Gästebuch

Wiedersehen
Sa, 18/12/2021 - 15:37
Innocent & Co.
Sa, 11/12/2021 - 18:23
Weihnachtsgeschichten
Mi, 08/12/2021 - 11:18
Die Zweisamkeit am Heiligabend
Mo, 08/11/2021 - 16:02
Artikel vom 5. Juni , Plötzlich packte uns …..
Sa, 05/06/2021 - 07:50

Radio X

Radio X

  • minu

© 2014-17 minubasel | alleguo - managing communications | Roma (Italia)

  • Impressum
  • Cookie Datenschutzerklärung
  • Suche