Direkt zum Inhalt
Startseite
-minu
Em -minu sy homepage
  • -minu - der Mensch
    • -minu, die Person
    • -minu, der Koch
    • -minu, der Autor
    • Traderaklatsch
    • -minu und Italien
    • -minu und das Elsass
    • Die 33 Fragen
  • Radio-Kolumnen
  • dr -minu im Färnseh
    • -minu’s Räschte: «Suurgrutt-Kueche»
    • -minu’s Räschte: «Wiehnachtsöpfel»
    • -minus Räschte: «Arancino-Königskueche»
    • -minus Räschte: «Brotsuppe»
    • -minus Räschte: «Chinesische Fondue-Salat»
    • -minus Räschte: «Gnöpfli-Gratin»
    • -minus Räschte: «Gutziufflauf»
    • -minus Räschte: «Mais-Kääskueche»
    • -minus Räschte: «Riehrei»
    • -minus Räschte: «Schoggischmugg-Mousse»
    • Weihnachtsgeschichten: Em Milli Meyer si Wiehnachte
    • Weihnachtsgeschichten: Stille Nacht
    • Weihnachtsgeschichten: Wiehnachte uf de Canare
  • Geschichten und Glossen
    • Mimpfeli
    • Glossen
    • Kolumnen
    • VIP Interviews
    • Cuisine Cruelle
    • Artikel
  • Rezepte
    • Pasta
      • Pasta alle acciughe
    • Hauptgerichte
      • Spargelsalat Aphrodite
    • Desserts
      • Erdbeerkuchen im Glas
  • -minu's Gästebuch
  1. Startseite
  2. Rezepte
  3. Hauptgerichte

Hauptgerichte

Es muss nicht immer Kaviar sein.

Hauptgerichte werden heute je länger desto mehr durch ein zweites "primo" verdrängt - also durch eine zweite Vorspeise.

Trotzdem - es geht nichts über ein gutes Hauptgericht.

Hauptgericht Rezepte

Bäckeoffe
Bärlauch-Ammelette
Basler Fleischkääs
Basler Kääs-Schnitte
Crevetten-Rouladen auf Salat
Dorsch alla Colmi
Emmentaler Gemüse-Gratin
Erdnuss-Suppe mit Kürbis
Fotzelschnitten
Gfüllti Zuchetti
Haggflaisch-Kiechli
Härdepfel-Suppe
Hörnli mit Epfelmues
Kääsfötzel
Mozzarella-Rouladen
Oktober-Pastetli
Orientalischer Fisch "Ladies first"
Ratatouille froide
Risibisi
Schweinekotelett "spezial"
Sommer-Avocado
Spargelsalat Aphrodite
Spinat-Eier
Spinatauflauf
Thonmousse-Brötli
Verlooreni Aier
Vogel Gryff Suppe
Waggis-Eier
Zolli Schlangenwürstli
«Ziibelewiggel»

Suchformular

-minu's Blog

  • HOT
  • Tagebuch
  • Zähne

Inhalt

  • minu
  • Radio-Kolumnen
  • dr -minu im Färnseh
  • Glossen
  • Mimpfeli
  • Kolumnen
  • Artikel
  • mit -minu zu Tisch: VIP-Interviews
  • Cuisine cruelle
  • Rezepte
    • Pasta
    • Hauptgerichte
      • Bäckeoffe
      • Bärlauch-Ammelette
      • Basler Fleischkääs
      • Basler Kääs-Schnitte
      • Crevetten-Rouladen auf Salat
      • Dorsch alla Colmi
      • Emmentaler Gemüse-Gratin
      • Erdnuss-Suppe mit Kürbis
      • Fotzelschnitten
      • Gfüllti Zuchetti
      • Härdepfel-Suppe
      • Haggflaisch-Kiechli
      • Hörnli mit Epfelmues
      • Kääsfötzel
      • Mozzarella-Rouladen
      • Oktober-Pastetli
      • Orientalischer Fisch "Ladies first"
      • Risibisi
      • Schweinekotelett "spezial"
      • Sommer-Avocado
      • Spinatauflauf
      • Spinat-Eier
      • Thonmousse-Brötli
      • Verlooreni Aier
      • Vogel Gryff Suppe
      • Wiehnachts-Flaischkääs
      • Ziibelewiggel
      • Zolli Schlangenwürstli
      • Ratatouille froide
      • Waggis-Eier
    • Desserts
  • -minu zum Zuhören
  • -minu's Laade

Shop

Der etwas andere Alltag
Shopkategorie:
Geschichten und Glossen
Ansicht

Neuester Inhalt

Tagebuch
minu
HOT
minu
Zähne
minu
Philipp Zahn: «Rom ist eine Teufelsbraut»
adminminu
Nubya: «Musik löst etwas in mir aus - und das trägt mich»
adminminu
Mehr

-minu's Gästebuch

Hotel Basel 28. Juni 2022
Sa, 02/07/2022 - 19:13
Das letzte Mimpfeli
Mi, 29/06/2022 - 14:38
Lieber minu!
Mi, 29/06/2022 - 18:09
grüezi -minu
Sa, 23/04/2022 - 20:41
Wiedersehen
Sa, 18/12/2021 - 15:37

Radio X

Radio X

  • minu

© 2014-17 minubasel | alleguo - managing communications | Roma (Italia)

  • Impressum
  • Cookie Datenschutzerklärung
  • Suche