Zutaten:
400g gehackter Rahmspinat (tiefgekühlt)
4 Eier
1 Päckli Béchamel-Sauce (Knorr)
1 dl Rahm
1 gehackte Zwiebel
1 Esslöffel Missionscurry
etwas Essig
50g in Butter geröstete Weissbrotwürfel
etwas Butter zum Glasieren der Zwiebel
Zubereitung:
Den aufgetauten Rahmspinat in eine Pfanne geben, in welcher man vorher die gehackte Zwiebel mit Butter glasiert hat. Alles erhitzen.
Die Fertig-Béchamel mit 1dl Rahm und dem Curry in einer Pfanne kurz aufkochen. Gut rühren.
Gleichzeitig Wasser in einer Pfanne zum Kochen bringen und mit etwas Essig würzen. Die Eier, die man vorher in ein Espressotässchen gegeben hat, ins Wasser schütten und während 3 Minuten bei siedendem, aber nicht kochendem Wasser ziehen lassen.
Absieben und auf einem Küchenpapier zum Trocknen legen.
Spinat anrichten. Ei darauf legen und mit der Curry-Béchamel nappieren.
Geröstete Brotwürfeli darüber streuen und servieren.
E Guete!
-minu