- minus Gästebuch

Bitte beachten Sie, dass das Gästebuch für Kommentare zu den verschiedenen Artikeln und Beiträgen auf dieser Seite zur Verfügung steht. Es ist KEIN Kontaktformular für private Meldungen oder Anfragen, solche Einträge werden nicht veröffentlicht und auch nicht von -minu selbst verwaltet. Wir bitten um Ihr Verständnis.

-minubasel enthält Links zu externen Webseiten anderer Anbieter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb übernehmen wir für diese fremden Inhalte keine Gewähr. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich.

Kommentare

Liebä Minu
ig bi dr Jean-Claude us em Elsass und lueg Di Sendig jedi Wuche. Bi ä Fan vo Dir.

Grüezi -minu,
geben Sie auch Kochkurse für die Öffentlichkeit? Mein Bruder hegt schon seit ewig den Wunsch, einmal mit Ihnen zusammen zu kochen. Vielleicht haben sie ja mal was in Planung? Und ich könnte ihm diesen Wunsch erfüllen! Das wäre sensationell. Dangge villmoll!
Grüessli
Susanne Meyer

Lieber Minu, ich habe erst kürzlich Ihre
Basler Geschichten entdeckt. Sie haben
mir enorm viel Freude damit gemacht.
Ich lese sie mit einem lachenden und
weinenden Auge. Ich bin ein
Heimwehbasler und mache noch immer
mit an der Fasnacht. Vielen, vielen
Dank Sylvia

Hei Minu, dank dir lebe ich mich immer
mehr in das wunderschöne Basel ein...!

Danke!

Salü Minu
Ich möchte Euch beiden .Frohe Ostern wünschen.Herzliche Grüsse von L. Steiger

Sehr geehrter minu,
die Glosse vom 9 März 2009 war für mich eine echte Offenbarung! Selten hat mir das geschriebene Wort so viel Freude bereitet, da ich geglaubt habe meine Gedanken werden fortlaufend geschrieben. Ich möchte Ihre Qualitäten nicht auf diesen Artikel reduzieren, da ich durch Ihre vielen Artikel und Geschichten am Radio schon sehr oft verzaubert wurde, aber diese Glosse hat für mich alles übertroffen. Schön das es Sie in Basel gibt.

Lieber -minu
Von meinen Freundinnen musste ich mir sagen lassen, dass ich die Basler Mehlsuppe komplett falsch koche. Anscheinend wird sie nur mit Rotwein statt mit Brühe gekocht. Stimmt das? Es gruesst Dich herzlich eine waschechte Bayerin und/aber absolute Basler(fasnachts) Liebhaberin

Traumhaftes Wetter, Schnee genug,
bis bald.
Liebe Grüsse von den zwei Surf verrückten Edi und Lisetti

Minu du bisch dr gailscht. E Basler Original.. blieb wie bisch.. bi uns im büro bisch kult... Minu du ghersch in Politik.. misch dä triebi Saulade e bitzli uff..... wenigschtens würde mr e bitz unterhalte.. und e lache uff dä lippe isch mehr wärt als die leere Versprächige wome süscht ame kört. Minu.... du bisch eifach e gilä siech

mit Strassenkleidung am Herd stehen und kochen (rotes Cordmäntelchen)
PFUI, PFUI, PFUI
nur Säue kochen so!

Seiten